"Boulanger - pâtissier" : Un métier devenu une passion au fil des jours.

A 14 ans, je commence mon apprentissage. Immédiatement, j'apprécie le contact avec la pâte et l'odeur du pain qui sort du four.

De nombreuses heures de travail, pour un jeune adolescent, n'étaient pas chose aisée.Mais sortir des pains cramiques du four ou apporter des tartes au riz, faites de mes mains,au magasin procurent une joie et une telle satisfaction qu'on en oublie tout le reste.

Plus tard, j'ai la grande chance de pouvoir travailler pour Mr Jean-Pierre NEUMERS, un fin pâtissier belge implanté en Allemagne. Celui-ci me fait découvrir la saveur de chaque produit ainsi que toutes les associations qu'il soit possible de réaliser.

Coté gâteaux glacé c’est à la célèbre "Fraise des bois" à Esneux que j’ai pu profiter d’un écolage de qualité pour confectionner des mets glacés de textures et de goûts inventifs.

Ça y est, le 4 octobre 1997, je peux enfin réaliser mon rêve : à savoir, monter ma propre entreprise. La Boulangerie-Pâtisserie Dany Viellevoye voit le jour. A Romsée, en 2003, nous ouvrons notre succursale de Fléron avec un petit plus : notre table d’hôte.

Ma priorité première est de toujours donner à mes clients un produit de qualité. Voir revenir des clients, constitue pour moi, ma plus belle récompense.

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