La pâtisserie

La pâtisserie est une source de création constante. Nous cherchons sans cesse à améliorer notre savoir-faire ; c'est pourquoi trois à quatre fois par an, nous assistons, mon personnel et moi-même, à des stages ou démonstrations donnés par les plus grands pâtissiers. Ces cours nous présentent les dernières tendances ainsi que les techniques nouvelles. Celles-ci nous permettent de réaliser des gâteaux très originaux.

Créer un nouveau gâteau n'est pas chose simple : il faut chercher une association de saveurs et de textures différentes pour lui apporter une dimension supérieure.

C'est à chaque fois l'occasion de se remettre en question. Ainsi, après bien des essais, nous pouvons vous offrir un entremet de qualité et de conception originale.

Nos Spécialités

- L'Estelle:

Biscuit croquant au chocolat, mousse chocolat fondante, mousse chocolat au lait, biscuit pain de gênes chocolat, glaçage chocolat.

- Le mendy:

Pâte biscuit, compote de banane, mousse chocolat.

- Le Cyril:

Macaron au chocolat, crème vanille, mousse chocolat MANJARI.

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